Картошка по французски
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Быстро и просто, в самое главное вкусно 😻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 7,19 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ч. л. |
Мясо
| Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
| Картофель | 700 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 1 кг | |
| Оливковое масло | 2 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Майонез | 1 ст. л. |
Мясо режим кубиками, солим , мешаем с майонезом и выкладываем на смазанный противень.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. |
Режим лук, кто Как любит и выкладываем по верх мяса
Шаг 3
| Картофель | 700 г | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Крошим картошку кубиками или соломкой, смешиваем с солью и майонезом и выкладываем по верх лука. Ставим в печку на 50-60 минут. Я ставлю на 160 градусов, потом прибавляю до 180с
Шаг 4
| Сыр твердый | п/в |
За 15 мин до готовности, натираем сыр и ставим обратно.