Fentichek
вторник, 16.31

Мясное ассорти по-одесски.

Порций8
Время3 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Мясное ассорти по-одесски является вкуснейшим рецептом из охотничьих колбасок и трех разновидностей мяса. Оно может подаваться с различными блюдами из картошки, кашами,макаронными изделиями, а так-же можно добавлять его в лаваш к овощам, класть на хлеб и делать горячие бутерброды. Это очень удобно если у вас нет возможности готовить каждый день мясное,которое как правило занимает много времени, просто добавьте его к чему-то из перечисленного и вы не раз очень вкусно накормите большую семью или приятно удивите гостей. Готовится оно просто без дорогих ингредиентов, что на сегодняшний день хорошее преимуществом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,26 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 132 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 200 г
Свиная шейка 400 г
Телятина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 300 г
Птица
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 10 г
Соусы
Томатная паста 250 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления мясного ассорти нам понадобится: телятина, свинина, охотничьи колбаски, филе курицы, лук, морковка, томатная паста, уксус, соль.

Шаг 2
Свиная шейка400 г
Куриное филе200 г
Копченые колбаски (охотничьи)200 г
Телятина500 г

Тщательно моем мясо и колбаски и даем воде стечь.

Шаг 3
Лук репчатый200 г

Чистим лук и моем его.

Шаг 4

Нарезаем лук на мелкие кубики 1-1.5 см.

Шаг 5
Морковь300 г

Моем и чистим морковку.

Шаг 6

Трем морковку на крупной терке.

Шаг 7

Режем охотничьи колбаски кусочками 1.5-2 см.

Шаг 8

Режем мясо кусочками 2.5-3 см.

Шаг 9

Свешиваем мясо колбасками лук и морковку.

Шаг 10
Соль морская10 г
Томатная паста250 г
Столовый уксус50 мл

Готовим маринад для нашего мяса. Берем томатную пасту, уксус и соль по вкусу, я добавила 10 грамм морской соли( чайная ложка с горкой), она более соленая чем обычная.

Шаг 11

Выкладываем мясо с луком и морковкой в большую миску, и заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-ть минут. Для того,чтобы мясо напитало маринад, стало нежным и сочным.

Шаг 12

Выкладываем все в мультиварку, ставим на режим “Тушение”, устанавливаем время приготовления 2 часа и жмем старт. Готовим до окончания программы. Также можно готовить в казане на маленьком огне. Во время приготовления нужно иногда помешивать мясо. Я мешаю 3-4 раза, если готовите в казане мешать нужно немного чаще, чтобы не пригорало. За минут 15-ть до готовности попробуйте на соль, и если нужно будет - добавьте.

Шаг 13

Мясное ассорти по-одесски готово. Простое но при этом очень вкусное блюдо которое порадует Вас. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью