Sunnny
воскресенье, 20.00

Отбивные в ореховой панировке

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные, посыпанные специями, покрытые измельченными орехами кешью и обжаренные в масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,81 г
Жиры 18,78 г
Углеводы 6,54 г
Калорийность 264 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Орехи, семечки
Кешью 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка500 г

Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками и отбить кухонным молотком.

Шаг 2
Сольп/в
Итальянская приправап/в

Посыпать солью и приправами.

Шаг 3
Кешью150 г

Измельчить орехи кешью в блендере или кухонном комбайне и насыпать на плоскую тарелку.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

Взбить яйца в маленькой миске.

Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 6

Окунуть отбивные в яйцо, обвалять в ореховой крошке и положить в горячее масло.Обжаривать с обеих сторон до готовности.

Смотреть рецепт полностью