Отбивные в ореховой панировке
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, посыпанные специями, покрытые измельченными орехами кешью и обжаренные в масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,81 г
Жиры 18,78 г
Углеводы 6,54 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Свиная вырезка | 500 г |
Орехи, семечки
Кешью | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 500 г |
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками и отбить кухонным молотком.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Итальянская приправа | п/в |
Посыпать солью и приправами.
Шаг 3
Кешью | 150 г |
Измельчить орехи кешью в блендере или кухонном комбайне и насыпать на плоскую тарелку.
Шаг 4
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить яйца в маленькой миске.
Шаг 5
Подсолнечное масло | п/в |
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 6
Окунуть отбивные в яйцо, обвалять в ореховой крошке и положить в горячее масло.Обжаривать с обеих сторон до готовности.