Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 5 ст. л. |
Мясо
| Свиная вырезка | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Хмели-сунели | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная вырезка | 300 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нарезаем свежее мясо тонкими полосками-брусочками. Отправляем на сковородку с оливковым маслом, слегла обжариваем.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Мелко нарезаем лук с чесноком. Добавляем к мясу. Перчим и солим свинину на своё усмотрение. Лук должен обжариться до лёгкого золотистого цвета на небольшом огне.
Шаг 3
| Укроп | 1 пуч. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Сметана | 5 ст. л. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. | |
| Хмели-сунели | п/в |
Мелко рубим зелень. Отправляем ее вместе со сметаной к свинине. Добавляем сливочное масло и специи. Специя может быть та,которая вам больше всего нравится при приготовлении свинины. Делаем маленький огонь. Накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут. Сметана может чуть свернуться. Это нормально. В завершение украсить блюдо свежей зеленью. Подавать можно как с гарниром,так и без.