EvaSprite
среда, 11.28

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 206 ккал
и 3 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 5 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка300 г
Оливковое масло2 ст. л.
Нарезаем свежее мясо тонкими полосками-брусочками. Отправляем на сковородку с оливковым маслом, слегла обжариваем.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Мелко нарезаем лук с чесноком. Добавляем к мясу. Перчим и солим свинину на своё усмотрение. Лук должен обжариться до лёгкого золотистого цвета на небольшом огне.
Шаг 3
Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Сметана5 ст. л.
Сливочное масло2 ст. л.
Хмели-сунелип/в
Мелко рубим зелень. Отправляем ее вместе со сметаной к свинине. Добавляем сливочное масло и специи. Специя может быть та,которая вам больше всего нравится при приготовлении свинины. Делаем маленький огонь. Накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут. Сметана может чуть свернуться. Это нормально. В завершение украсить блюдо свежей зеленью. Подавать можно как с гарниром,так и без.
Смотреть рецепт полностью