Куриные ножки в хрустящей панировке
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Фритюрница |
Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра. Очень простой и быстрый рецепт курицы. Отличное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневной жизни. Рекомендую попробовать этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=szKMigrUJIQ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 54,44 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 539 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 л |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 г |
Птица
| Куриная голень | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная голень | 4 шт. | |
| Молоко коровье | 50 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сухари панировочные | 100 г | |
| Овсяные хлопья | 100 г | |
| Подсолнечное масло | 1 л | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
Курицу замариновать.
Панировка будет состоять из муки, панировочных сухарей и овсяных хлопьев.
Сделать кляр из яиц и молока.
Панируем куриные голени в двойной панировке.
Жарим в растительном масле 10 минут.
Подробные детали пригото
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=szKMigrUJIQ