Куриные ножки в хрустящей панировке
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Фритюрница |
Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра. Очень простой и быстрый рецепт курицы. Отличное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневной жизни. Рекомендую попробовать этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=szKMigrUJIQ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 54,44 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 539 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 л |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г |
Птица
Куриная голень | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 4 шт. | |
Молоко коровье | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Подсолнечное масло | 1 л | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Курицу замариновать.
Панировка будет состоять из муки, панировочных сухарей и овсяных хлопьев.
Сделать кляр из яиц и молока.
Панируем куриные голени в двойной панировке.
Жарим в растительном масле 10 минут.
Подробные детали пригото
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=szKMigrUJIQ