Отбивные в сырном кляре
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами, и нарезать кусочками. Отбить кухонным молотком.
Шаг 2
|
Укроп | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Кетчуп | 3 ст. л. |
|
Пармезан | 100 г |
|
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Кляр:
Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке.
Взбить в небольшой миске яйца, соль, черный перец и кетчуп.
Добавить сыр и зелень, перемешать. Добавить муку и перемешать до консистенции теста для оладий.
Шаг 3
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в приготовленный кляр и положить в горячее масло.
Шаг 5
Жарить по несколько минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 6
Подавать с вашим любимым гарниром или овощами.