Sunnny
понедельник, 15.40

Отбивные в сырном кляре

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 199 ккал
и 3 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка800 г

Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами, и нарезать кусочками. Отбить кухонным молотком.

Шаг 2
Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Кетчуп3 ст. л.
Пармезан100 г
Мука пшеничная4 ст. л.

Кляр:
Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке.
Взбить в небольшой миске яйца, соль, черный перец и кетчуп.
Добавить сыр и зелень, перемешать. Добавить муку и перемешать до консистенции теста для оладий.

Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в приготовленный кляр и положить в горячее масло.

Шаг 5

Жарить по несколько минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 6

Подавать с вашим любимым гарниром или овощами.

Смотреть рецепт полностью