f1n04ka
пятница, 03.06

Свинина по-румынски

Порций6
Время40 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,19 г
Жиры 13,24 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 207 ккал
и 5 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Свинина 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина800 г
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное2 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.
Петрушка0,5 пуч.
Укроп0,5 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Сольп/в
Мякоть свинины разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить (при желании можно добавить свои любимые специи). Яйца смешать с томатной пастой (вместо пасты можно использовать томатный сок из под консервированных томатов в собственном соку), добавить по одной столовой ложке нарубленной зелени петрушки и укропа, 2/3 части натертого сыра и одну столовую ложку муки, все перемешать
Шаг 2
Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке, а затем в приготовленной томатной смеси. Обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле до готовности (приблизительно по одной минуте с каждой стороны). При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью
Смотреть рецепт полностью