Свинина по-румынски
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,19 г
Жиры 13,24 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Свинина | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 800 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Мякоть свинины разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить (при желании можно добавить свои любимые специи). Яйца смешать с томатной пастой (вместо пасты можно использовать томатный сок из под консервированных томатов в собственном соку), добавить по одной столовой ложке нарубленной зелени петрушки и укропа, 2/3 части натертого сыра и одну столовую ложку муки, все перемешать
Шаг 2
Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке, а затем в приготовленной томатной смеси. Обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле до готовности (приблизительно по одной минуте с каждой стороны). При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью