Картофельные зразы с мясом
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Зразы из картофельного пюре с начинкой из отварной и пропущенной через мясорубку говядины с луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 12 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить мясо и пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Шаг 3
Нагреть масло на сковороде и положить в него лук. Обжарить, чтобы размягчился.
Шаг 4
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Выложить лук в миску с мясом, добавить соль и перец, перемешать.
Шаг 5
Картофель отварить, немного остудить, очистить от кожуры и размять картофельным прессом.
Шаг 6
Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать.
Шаг 7
Смочить руки, взять немного картофельного пюре, сформировать круглую лепешку и положить на нее немного мясной начинки. Соединить края лепешки, чтобы начинка осталась внутри.
Шаг 8
Нагреть растительное масло на сковороде и жарить в нем зразы по несколько минут с каждой стороны, до готовности.