БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для этого очень простого, но эффектного блюда также можно взять баранью лопатку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
Калорийность 884 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Баранья нога | 1 шт. |
Овощи свежие
Чеснок | 4 гол. |
Рыба и морепродукты
Анчоусы | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранья нога | 1 шт. | |
Анчоусы | 8 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 4 гол. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Натрите баранью ножку оливковым маслом с большим количеством молотого перца.
Сделайте надрезы крестиком со всех сторон и нашпигуйте мясо анчоусами. (Анчоусы должны быть в масле).
Выложите на противень, добавьте головки чеснока, сняв с них только верхнюю шелуху.
Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке из расчета 20 минут на 1 кг мяса.
Приятного аппетита!!!
Сделайте надрезы крестиком со всех сторон и нашпигуйте мясо анчоусами. (Анчоусы должны быть в масле).
Выложите на противень, добавьте головки чеснока, сняв с них только верхнюю шелуху.
Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке из расчета 20 минут на 1 кг мяса.
Приятного аппетита!!!