Olga2004
среда, 09.08

БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Для этого очень простого, но эффектного блюда также можно взять баранью лопатку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
Калорийность 884 ккал
и 7 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Баранья нога 1 шт.
Овощи свежие
Чеснок 4 гол.
Рыба и морепродукты
Анчоусы 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранья нога1 шт.
Анчоусы8 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок4 гол.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Натрите баранью ножку оливковым маслом с большим количеством молотого перца.

Сделайте надрезы крестиком со всех сторон и нашпигуйте мясо анчоусами. (Анчоусы должны быть в масле).

Выложите на противень, добавьте головки чеснока, сняв с них только верхнюю шелуху.

Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке из расчета 20 минут на 1 кг мяса.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью