zalinaz
четверг, 19.56

Галубцы с листьев капусты

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Можно готовить и с куриным фаршем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 4,75 г
Калорийность 137 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Укроп п/в
Крупы
Рис 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 4 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 шт.
Говяжий фарш500 г
Рис2 ст. л.
Лук репчатый4 г
Кинза (кориандр)п/в
Укропп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Капусту вырезаем качан и кладём попарить в кипящую воду. Отделяем листики капусты по одному . В фарш добавляем лук мелко нарезанный,рис мытый,зелень любую,соль перец по вкусу. Иногда добавляю морковь не много и помидор на любителя. Заворачиваем в каждый капустный листик фарш как вам нравиться и выкладываем в каструлю слоями,сверху накрываем оставшимися листьями. На дно можно выложить нарезанное яблоко и листы капусты. Заливаем слегка чтоб виднелась вода или бульон и ставим на газ. Как закипит делаем тише и готовим до готовности риса. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью