Галубцы с листьев капусты
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Можно готовить и с куриным фаршем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 4,75 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 4 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Рис | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 4 г | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Капусту вырезаем качан и кладём попарить в кипящую воду. Отделяем листики капусты по одному . В фарш добавляем лук мелко нарезанный,рис мытый,зелень любую,соль перец по вкусу. Иногда добавляю морковь не много и помидор на любителя. Заворачиваем в каждый капустный листик фарш как вам нравиться и выкладываем в каструлю слоями,сверху накрываем оставшимися листьями. На дно можно выложить нарезанное яблоко и листы капусты. Заливаем слегка чтоб виднелась вода или бульон и ставим на газ. Как закипит делаем тише и готовим до готовности риса. Приятного аппетита!!!