Свиная отбивная по-гавайски
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 75 мл |
Свинина | 240 г |
Соль | 4 щеп. |
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Перец черный молотый | 4 щеп. |
Сыр твердый | 120 г |
Для приготовления свиной отбивной по-гавайски в духовке нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Свинина | 240 г |
Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.
Подсолнечное масло | 75 мл |
Обжариваем подготовленные куски мяса на раскалённой сковороде на подсолнечном рафинированном масле.
Обжаривать нужно непродолжительное время, не до корочки, а только до изменения цвета мяса, с двух сторон. Когда мясо будет готово- снимаем его на плоское широкое блюдо.
Сыр твердый | 120 г |
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Отбивные выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. На каждую отбивную выкладываем по 2 кольца консервированного ананаса.
Покрываем ананасовые кольца и отбивную сыром так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон и лежал плотно высокой “шапочкой”!
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Сырный слой посыпаем слегка солью и чёрным молотым перцем.
Запекаем в духовке под грилем при 240 градусах - сыр должен расплавится и приобрести золотистую корочку. Подаём свиную отбивную порционно в горячем виде!
Отбивные из свинины с ананасом в духовке по гавайски готовы Приятного аппетита!