cooklove
среда, 15.35

Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему

Порций7
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления голубцов! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0PBp_JqMpQg

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 5,66 г
Калорийность 46 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 120 г
Мясо
Свиной фарш 600 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 15 г
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1400 г
Соусы
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец душистый п/в
Столовый уксус 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш600 г
Капуста белокочанная1 шт.
Морковь200 г
Лук репчатый200 г
Рис120 г
Томатная паста30 г
Вода1400 г
Столовый уксус100 г
Сахар тростниковый15 г
Лавровый лист сушеный3 шт.
Сольп/в
Перец душистыйп/в

Для начала правильно подготовить капусту для голубцов. Её нужно размягчить.

Спассировать лук с морковью.Половину готовой пассировки добавить в фарш.

Также добавить к фаршу рис, специи, соль и тщательно перемешать.

Сделать соус к голубцам из оставшихся спассированных овощей, из томат пасты и приправ.

Завернуть фарш в готовую капусту.

Отварить голубцы.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0PBp_JqMpQg

Смотреть рецепт полностью