Тако чаши
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое, вкусное, сытное, красивое и нарядное))) простые ингредиенты-необычное сочетание и вкус. Ну что ещё сказать это просто бомба !!! Два варианта подачи: сразу в большом блюде или распределить на каждый приём пищи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 6,25 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 1 ч. л. |
Сыры
Российский сыр | 300 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Крупно порезать перец и лук и обжарить до коричневого цвета на сильном огне. Выложить в тарелку.
Шаг 2
Специи для маринада | 1 ч. л. | |
Свиной фарш | 400 г | |
Томаты в собственном соку | 1 шт. |
В этой же сковороде обжарить фарш, добавить томаты и потушить со специями Тако. Рис отварить.
Шаг 3
Российский сыр | 300 г | |
Кукуруза консервированная | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Варианты подачи: если будете и сто сразу, то в сковородку с фаршем выложить кукурузу и фасоль и хорошо прогреть. Добавить рис, перец с луком, соус сальса и сыр. Перемешать и подать на сковороде или красивом блюде. Очень удобно разложить в контейнер и использовать в качестве ужина в течение 4 дней или как ланч на работу. В таком случае в каждый контейнер положить рис, выложит фарш, перец с луком фасоль, кукурузу, соус сальса, тёртый сыр (такими красивыми кусками). Перед употреблением перемешать и разогреть в микроволновке. Это ооочень вкусно)))