БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Говяжья вырезка | 700 г |
Соль морская | 100 г |
Перец черный горошком | 30 г | |
Специи для маринада | 15 г |
Говяжья вырезка | 700 г | |
Соль морская | 100 г | |
Перец черный горошком | 30 г | |
Специи для маринада | 15 г |
Мясо зачистить, промыть, просушить.
Добавить морскую соль, перец.
Оставить в холодильнике на сутки.
Затем промыть, просушить. Добавить специи.
Завернуть в марлю.
Подвесить сушиться в холодильнике.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ