кролик с овощами
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Даже деткам понравился;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 3,12 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 20 г | |
Базилик (фиолетовый) | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Молочные продукты
Йогурт | 200 г |
Мясо
Крольчатина | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 5 г |
Соусы
Соевый соус | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Крольчатина | 1000 г | |
Оливковое масло | 5 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 5 г |
Кролик разделать на куски, замочить в воде с 1 с.л. уксуса. Тем временем порезать мелко лук, чеснок, морковь(брала беби, тогда целиком) и грибы (если маленькие не резать, большие на 4-6 частей). Обжарить овощи минут 5, добавить промытого кролика. Тушить минут 50
Шаг 2
Соевый соус | 20 г | |
Йогурт | 200 г | |
Базилик | 20 г | |
Укроп | 20 г | |
Базилик (фиолетовый) | 20 г |
Добавить йогурт и соус . соль и специи по вкусу, еще потушить минут 20. В конце добавить зелень. Приятного;)