irisha0099
суббота, 21.56

кролик с овощами

Порций8
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Даже деткам понравился;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 3,12 г
Калорийность 79 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 20 г
Базилик (фиолетовый) 20 г
Укроп 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 г
Молочные продукты
Йогурт 200 г
Мясо
Крольчатина 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Чеснок 5 г
Соусы
Соевый соус 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Лук репчатый200 г
Крольчатина1000 г
Оливковое масло5 г
Морковь200 г
Чеснок5 г
Кролик разделать на куски, замочить в воде с 1 с.л. уксуса. Тем временем порезать мелко лук, чеснок, морковь(брала беби, тогда целиком) и грибы (если маленькие не резать, большие на 4-6 частей). Обжарить овощи минут 5, добавить промытого кролика. Тушить минут 50
Шаг 2
Соевый соус20 г
Йогурт200 г
Базилик20 г
Укроп20 г
Базилик (фиолетовый)20 г
Добавить йогурт и соус . соль и специи по вкусу, еще потушить минут 20. В конце добавить зелень. Приятного;)
Смотреть рецепт полностью