Свинина на гриле
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиная вырезка, смазанная дижонской горчицей, приправленная солью и черным перцем и приготовленная на гриле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,57 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 0,51 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть гриль.
Шаг 2
Свиная вырезка | 500 г |
Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).
Шаг 3
Раскрыть вырезку, как книгу.
Шаг 4
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
Смазать вырезку с обеих сторон дижонской горчицей.
Шаг 5
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 6
Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.
Шаг 8
Разрезать и подавать.