Sunnny
понедельник, 12.55

Свинина на гриле

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, смазанная дижонской горчицей, приправленная солью и черным перцем и приготовленная на гриле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,57 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 0,51 г
Калорийность 188 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль.

Шаг 2
Свиная вырезка500 г

Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).

Шаг 3

Раскрыть вырезку, как книгу.

Шаг 4
Дижонская горчица2 ст. л.

Смазать вырезку с обеих сторон дижонской горчицей.

Шаг 5
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 6

Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.

Шаг 8

Разрезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью