Бедрышки,запеченые под сыром
Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г
Жиры 25,75 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 15 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное бедро | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 15 г | |
Соль | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Куриное бедро | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
1)Укроп мелко рубим.
2)В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем.
3)Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
4)В форму,где будете запекать наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.
5)Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2)В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем.
3)Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
4)В форму,где будете запекать наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.
5)Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!