Бедрышки,запеченые под сыром
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г
Жиры 25,75 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 15 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Куриное бедро | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | 15 г | |
| Соль | п/в | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Куриное бедро | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
1)Укроп мелко рубим.
2)В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем.
3)Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
4)В форму,где будете запекать наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.
5)Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2)В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем.
3)Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
4)В форму,где будете запекать наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.
5)Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!