AnastasiaSerg
четверг, 15.43

Бедрышки,запеченые под сыром

Порции2
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г
Жиры 25,75 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 302 ккал
и 2 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 15 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное бедро 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп15 г
Сольп/в
Майонез2 ст. л.
Сыр твердый100 г
Куриное бедро2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
1)Укроп мелко рубим.

2)В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем.

3)Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.

4)В форму,где будете запекать наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.

5)Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью