Свиные отбивные по-итальянски
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные из свинины с корочкой из молока с яйцами, дижонской горчицей, лимонной цедрой и сухарями, запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
|
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в неглубокой миске яйца, молоко, горчицу, соль и перец.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
|
Цедра лимона | 1 ч. л. |
В другой миске смешать муку, цедру и еще немного соли и перца.
Шаг 3
В третью миску насыпать сухари.
Шаг 4
Обвалять отбивные в мучной смеси. Затем окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Шаг 5
Разогреть духовку до 210С. Побрызгать форму для запекания или чугунную сковороду антипригарным спреем.
Шаг 6
Положить в нее отбивные и запекать 25 минут (перевернуть через 12-15 минут).
Шаг 7
Включить бройлер (верхний тендер духовки) и запекать отбивные еще около 5 минут, чтобы подрумянились.