Sunnny
вторник, 13.06

Свиные отбивные по-итальянски

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные из свинины с корочкой из молока с яйцами, дижонской горчицей, лимонной цедрой и сухарями, запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 18,99 г
Калорийность 236 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Свиная шейка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 180 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье3 ст. л.
Дижонская горчица2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешать в неглубокой миске яйца, молоко, горчицу, соль и перец.

Шаг 2
Мука пшеничная4 ст. л.
Цедра лимона1 ч. л.

В другой миске смешать муку, цедру и еще немного соли и перца.

Шаг 3
Сухари180 г

В третью миску насыпать сухари.

Шаг 4
Свиная шейка4 шт.

Обвалять отбивные в мучной смеси. Затем окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.

Шаг 5

Разогреть духовку до 210С. Побрызгать форму для запекания или чугунную сковороду антипригарным спреем.

Шаг 6

Положить в нее отбивные и запекать 25 минут (перевернуть через 12-15 минут).

Шаг 7

Включить бройлер (верхний тендер духовки) и запекать отбивные еще около 5 минут, чтобы подрумянились.

Смотреть рецепт полностью