Margarita27
понедельник, 12.36

Свинина по барски ( в сметанном соусе)

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,47 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 203 ккал
и 3 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 350 мл
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 4 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Огурцы солёные2 шт.
Чеснок2 зуб.
Сметана350 мл
Специи для маринадап/в
Укропп/в
Грецкий орех4 ст. л.
Петрушкап/в
Мясо порезать порционными кусками ( у меня получилось 10 штук). Отбить молотком, посолить и поперчить ( я использовала готовые специи к мясу). На растительном масле в сковороде обжарить мясо с двух сторон до полуготовности. Готовим соус : мелко нарезать укроп и петрушку, добавить мелконарезанные огурцы, орех, чеснок добавить сметану и перемешать. Мясо выкладываем в форму для запекания и выкладываем толстым слоем соус. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200-220С
Смотреть рецепт полностью