Свинина по барски ( в сметанном соусе)
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Приятного аппетита !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,47 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 350 мл |
Мясо
| Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 4 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 1 кг | |
| Огурцы солёные | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сметана | 350 мл | |
| Специи для маринада | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Грецкий орех | 4 ст. л. | |
| Петрушка | п/в |
Мясо порезать порционными кусками ( у меня получилось 10 штук). Отбить молотком, посолить и поперчить ( я использовала готовые специи к мясу). На растительном масле в сковороде обжарить мясо с двух сторон до полуготовности. Готовим соус : мелко нарезать укроп и петрушку, добавить мелконарезанные огурцы, орех, чеснок добавить сметану и перемешать. Мясо выкладываем в форму для запекания и выкладываем толстым слоем соус. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200-220С