marinasolomatina
среда, 17.07

Венгерский гуляш

Порций8
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 0,01 г
Калорийность 0 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 700 г
Сало 100 г
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 200 г
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2500 л
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало100 г
Сало нарезать небольшими кусочками.Для жарки мяса можно взять растительное масло или смалец(классически) который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира.После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить.
Шаг 2
Говядина700 г
.Мясо очистить от прожилок,порезать на кусочки и обжарить на масле до золотистости на сильном огне.
Шаг 3
Лук репчатый200 г
Чеснок3 зуб.
Тмин1 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Лук мелко нарезать. Еще немного обжарить на среднем огне. Добавить тмин или приправа для гуляша. И чеснок мелко нарезать. Тушить 1-2 мин.
Шаг 4
Картофель700 г
Вода2500 л
Почистить и нарезать кубиками. Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Нарезанный колечками острый перчик(без семян).Посолить.Накрыть крышкой,убавить огонь на минимум и тушить до готовности.Примерно 30-40 мин.Снимите с огня готовый гуляш и дайте блюду настояться ещё мин 15-20.
Смотреть рецепт полностью