Венгерский гуляш
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 0,01 г
Калорийность 0 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 700 г | |
Сало | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 700 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2500 л |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало | 100 г |
Сало нарезать небольшими кусочками.Для жарки мяса можно взять растительное масло или смалец(классически) который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира.После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить.
Шаг 2
Говядина | 700 г |
.Мясо очистить от прожилок,порезать на кусочки и обжарить на масле до золотистости на сильном огне.
Шаг 3
Лук репчатый | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Лук мелко нарезать. Еще немного обжарить на среднем огне. Добавить тмин или приправа для гуляша. И чеснок мелко нарезать. Тушить 1-2 мин.
Шаг 4
Картофель | 700 г | |
Вода | 2500 л |
Почистить и нарезать кубиками. Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Нарезанный колечками острый перчик(без семян).Посолить.Накрыть крышкой,убавить огонь на минимум и тушить до готовности.Примерно 30-40 мин.Снимите с огня готовый гуляш и дайте блюду настояться ещё мин 15-20.