KatarinaKat
четверг, 21.49

Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами.

Порции4
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Готовят Ло мейн из вареной лапши, в которую добавляется мясо, овощи и т.д., а потом все заливается соусом. За основу необязательно брать именно лапшу, это может быть фунчоза, спагетти или другие макаронные изделия, я использую гречневую лапшу- соба.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 17,95 г
Калорийность 175 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Макаронные изделия
Соба 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка 300 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соусы
Рыбный соус 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка300 г
Подсолнечное масло5 ст. л.
Соба200 г
Говядину помыть, обсушить, нарезать . Быстро обжарить. Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжарить.
Шаг 3
Морковь1 шт.
Морковь помыть, почистить, добавить к мясу с луком, обжарить. Если любите острое можно добавить чеснок или перец Чили.
Шаг 4
Фасоль зелёная200 г
Фасоль помыть, нарезать,отварить добавить к овощам с мясом. Соединить с гречневой лапшой.
Шаг 5
Кинза (кориандр)1 пуч.
Кинзу помыть, обсушить, нарезать добавить к лапше.
Шаг 6
Соевый соус3 ст. л.
Рыбный соус2 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)1 ст. л.
Приготовить заправку: соевый соус, рыбной соус, сахар и натёртый имбирь. Перемешать. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью