VictoriaSt
воскресенье, 21.20

Рулет из говяжьей вырезки

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Для любителей мяса🍖 Очень сочный, нежный рулет. Понравится всем-всем, кто любит мясо. Начинку можно сделать любой, на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,25 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 156 ккал
и 4 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 щеп.
Мясо
Говяжья вырезка 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Перец душистый молотый п/в
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка1 кг
Берём вырезку
Шаг 2
Разрезаем пополам, но не до конца, открываем и хорошенько отбиваем мясо. Оставляем его греться до комнатной температуры, тем временем, готовим начинку.
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Перец душистый молотыйп/в
Мука пшеничная2 щеп.
Сольп/в
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить соль, перец, 2 щепотки муки, немного поджарить, чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить туда.
Шаг 4
Молоко коровье100 мл
Влить молоко, варить пока не загустеет, непрерывно помешивая. Выключить огонь.
Шаг 5
Моцарелла100 г
Моцареллу натереть на тёрке, добавить к луковой смеси.
Шаг 6
Укроп1 пуч.
Укроп мелко порезать, добавить в смесь, перемешать.
Шаг 7
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Духовку разогреть до 205*. Мясо приправить солью и перцем по вкусу. Равномерно нанести начинку.
Шаг 8
Свернуть в рулет, перевязать ниткой.
Шаг 9
Чеснок2 зуб.
Сливочное масло70 г
Масло растопить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Часть масло вылить на мясо, а другую часть смешать с чесноком и хорошенько смазать рулет. Поставить в духовку на полчаса при 205*.
Шаг 10
Дижонская горчица1 ст. л.
Кунжутп/в
Достать рулет из духовки, смазать горчицей, посыпать кунжутом или панировочными сухарями. Поставить в духовку ещё на 10-15 минут, пока не подрумянится.
Шаг 11
Приятного аппетита 😘
Смотреть рецепт полностью