Рулет из говяжьей вырезки
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Для любителей мяса🍖 Очень сочный, нежный рулет. Понравится всем-всем, кто любит мясо. Начинку можно сделать любой, на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,25 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 щеп. |
Мясо
| Говяжья вырезка | 1 кг |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Сыры
| Моцарелла | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжья вырезка | 1 кг |
Берём вырезку
Шаг 2
Разрезаем пополам, но не до конца, открываем и хорошенько отбиваем мясо. Оставляем его греться до комнатной температуры, тем временем, готовим начинку.
Шаг 3
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Мука пшеничная | 2 щеп. | |
| Соль | п/в |
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить соль, перец, 2 щепотки муки, немного поджарить, чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить туда.
Шаг 4
| Молоко коровье | 100 мл |
Влить молоко, варить пока не загустеет, непрерывно помешивая. Выключить огонь.
Шаг 5
| Моцарелла | 100 г |
Моцареллу натереть на тёрке, добавить к луковой смеси.
Шаг 6
| Укроп | 1 пуч. |
Укроп мелко порезать, добавить в смесь, перемешать.
Шаг 7
| Соль | п/в | |
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Духовку разогреть до 205*. Мясо приправить солью и перцем по вкусу. Равномерно нанести начинку.
Шаг 8
Свернуть в рулет, перевязать ниткой.
Шаг 9
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сливочное масло | 70 г |
Масло растопить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Часть масло вылить на мясо, а другую часть смешать с чесноком и хорошенько смазать рулет. Поставить в духовку на полчаса при 205*.
Шаг 10
| Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
| Кунжут | п/в |
Достать рулет из духовки, смазать горчицей, посыпать кунжутом или панировочными сухарями. Поставить в духовку ещё на 10-15 минут, пока не подрумянится.
Шаг 11
Приятного аппетита 😘