Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Ммм вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 14,08 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 80 мл |
Мясо
| Свиная шейка | 800 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 200 г | |
| Перец болгарский | 200 г | |
| Помидоры (томат) | 200 г | |
| Цуккини | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 200 мл | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Чили-чесночный соус | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная шейка | 800 г |
Вымитин и обсушить мясо.Нарезать крупными кубиками
Шаг 2
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Посолить и поперчить каждый кусочек мясо.
Шаг 3
| Перец болгарский | 200 г |
Вымыть и обсушить перец.Удалить плодоножку и белые пленки.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 4
| Баклажан | 200 г |
Нарезать баклажаны крупными кубиками.
Шаг 5
| Цуккини | 200 г |
Вымыть цукини.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 6
| Помидоры (томат) | 200 г |
Вымыть и обсушить помидоры.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 7
| Оливковое масло | 80 мл |
Обжарить мясо и овощи на раскаленном оливковом масле до румяной корочки.
Шаг 8
| Лимон | 1 шт. |
Полить мясо с овощами соком лимона.
Шаг 9
| Чили-чесночный соус | 200 мл |
Влить соус чили в сковороду.
Шаг 10
| Мёд | 200 мл |
Добавить мёд, перемешать. Довести до готовности в разогретом до 180 С духовом шкафу (8-12 мин)