zoha
четверг, 08.45

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ммм вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 14,08 г
Калорийность 154 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 80 мл
Мясо
Свиная шейка 800 г
Овощи свежие
Баклажан 200 г
Перец болгарский 200 г
Помидоры (томат) 200 г
Цуккини 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 200 мл
Соль п/в
Соусы
Чили-чесночный соус 200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка800 г
Вымитин и обсушить мясо.Нарезать крупными кубиками
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Посолить и поперчить каждый кусочек мясо.
Шаг 3
Перец болгарский200 г
Вымыть и обсушить перец.Удалить плодоножку и белые пленки.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 4
Баклажан200 г
Нарезать баклажаны крупными кубиками.
Шаг 5
Цуккини200 г
Вымыть цукини.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 6
Помидоры (томат)200 г
Вымыть и обсушить помидоры.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 7
Оливковое масло80 мл
Обжарить мясо и овощи на раскаленном оливковом масле до румяной корочки.
Шаг 8
Лимон1 шт.
Полить мясо с овощами соком лимона.
Шаг 9
Чили-чесночный соус200 мл
Влить соус чили в сковороду.
Шаг 10
Мёд200 мл
Добавить мёд, перемешать. Довести до готовности в разогретом до 180 С духовом шкафу (8-12 мин)
Смотреть рецепт полностью