Котлеты с томатами и стручковой фасолью.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусная сочетание. Очень вкусно 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 20,81 г
Углеводы 1,99 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина (шейная часть) | 250 г | |
Сало | 150 г | |
Свиная шейка | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 12 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для этого нам нужно 250г тазобедренной части говядины, 200г тазобедренной части свинины, 150г свиного сала, 1 головка репчатого лука, оливковое масло, морская соль, свежемолотый чёрный перец, сушеные томаты-по вкусу. Для гарнира 200г стручковой (спаржевой) фасоли, 12 помидоров черри. И инструмент мясорубка.
Шаг 2
Свиная шейка | 200 г | |
Говядина (шейная часть) | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сало | 150 г |
Говядину , свинину и сало перекрутить в мясорубку. Лук мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Помидоры черри | 12 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль морская | п/в |
Вымешать фарш в течение 7мин (тогда при жаркое котлеты не будут разваливаться даже без яйцо). Добавить перец соль томаты. Фарш завернуть в пленку или накрыть крышкой и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Сформировать шайбочки.
Шаг 5
Обжарить котлеты на раскалённом масле по 2 мин с каждой стороны. Довести до готовности в духовке или под крышкой в сотейнике на маленьком огне. Для гарнира спаржевую фасоль припустить в бульоне томаты запечь на сковороде с котлетами.
Шаг 6
Блюдо готовое. Приятного аппетита!