zoha
пятница, 16.36

Котлеты с томатами и стручковой фасолью.

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусная сочетание. Очень вкусно 😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 20,81 г
Углеводы 1,99 г
Калорийность 240 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина (шейная часть) 250 г
Сало 150 г
Свиная шейка 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 12 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Для этого нам нужно 250г тазобедренной части говядины, 200г тазобедренной части свинины, 150г свиного сала, 1 головка репчатого лука, оливковое масло, морская соль, свежемолотый чёрный перец, сушеные томаты-по вкусу. Для гарнира 200г стручковой (спаржевой) фасоли, 12 помидоров черри. И инструмент мясорубка.
Шаг 2
Свиная шейка200 г
Говядина (шейная часть)250 г
Лук репчатый1 шт.
Сало150 г
Говядину , свинину и сало перекрутить в мясорубку. Лук мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Помидоры черри12 шт.
Перец черный молотыйп/в
Соль морскаяп/в
Вымешать фарш в течение 7мин (тогда при жаркое котлеты не будут разваливаться даже без яйцо). Добавить перец соль томаты. Фарш завернуть в пленку или накрыть крышкой и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Сформировать шайбочки.
Шаг 5
Обжарить котлеты на раскалённом масле по 2 мин с каждой стороны. Довести до готовности в духовке или под крышкой в сотейнике на маленьком огне. Для гарнира спаржевую фасоль припустить в бульоне томаты запечь на сковороде с котлетами.
Шаг 6
Блюдо готовое. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью