Свинина "По-Французски" с картофелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Существует множество рецептов приготовления мяса "По-Французски", так же известного, как мясо "по-Ленинградски" или просто мясо под майонезом. В этом рецепте я предлагаю приготовить мясо "По-Французски" сразу с картофелем. Так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир, но и картофель , запечённый вместе с мясом, получится очень сочным и вкусным. Мясо "По-Французски" с картофелем достаточно просто готовится и прекрасно подойдёт как в качестве повседневного, так и в качестве праздничного блюда! Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 7,56 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 10 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 50 г |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 5 г | |
Прованские травы | 10 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 150 г | |
Прованские травы | 10 г | |
Соль морская | 10 г | |
Перец белый молотый | 5 г | |
Свинина | 500 г | |
Майонез | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Картофель | 500 г |
😊
Шаг 2
Нарезаем картофель ломтиками а-ля "картофель по-деревенски"👉🏼приправа для картофеля 👉🏼соль,перец👉🏼перемешали и на противень🍽
Шаг 3
Маринованные огурцы | 50 г |
Нарезаем помидорки 🍅 и корнишоны 🥒
Шаг 4
Отбиваем наши стейки🔨🍖
Шаг 5
Маринуем мясо ! Отбили✔️посолили,поперчили ✔️ 👉🏼 берём 5 столовых ложек маринада из под огурчиков и маринуем мясо 🍖
Шаг 6
Через 20-30 минут после маринада👉🏼 выкрадываем все на противень! Выливаем маринад туда же🤠👍🏼 затем, выкладываем нарезаные помидорки 🍅 и огурчики 🥒
Шаг 7
Заправляем майонезом ✔️ и в духовку! На 30 минут 190 градусов 👉🏼 затем сверху сыром посыпаем тёртым и ещё на 15 минут 🍽🍖👍🏼 и готово ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Шаг 8
Мясо "По-Французски" под сырной корочкой с картофелем !😊😊😊😊😊