Sa5m
воскресенье, 19.33

Филе в горчичном соусе

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Импровизированное авторское блюдо из куриного филе, очень простое в приготовлении, минимум ингредиентов и получается очень нежно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,61 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 0,29 г
Калорийность 166 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Орехи, семечки
Мускатный орех 0,2 ч. л.
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе800 г
Майонез4 ст. л.
Горчица2 ст. л.
Лимонный сокп/в
Соль1 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Каррип/в
Мускатный орех0,2 ч. л.
Петрушка сушеная2 ч. л.
Подготовим ингредиенты и порежем филе небольшие кусочки
Шаг 2
Заправляем порезанное филе солью, перцем, майонезом и горчицей, хорошенько перемешиваем, затем добавляем карри и мускатный орех и снова перемешиваем. Даём мясу настояться минут 10. Тем временем включаем духовку на 170-180'
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Добавляем немного лимонного сока и перемешиваем. Противень заливаем маслом и хорошенько промазываем края
Шаг 4
Выкладываем мясо на противень и посыпаем петрушкой, ставим в разогретую духовку на 30-40 минут
Шаг 5
Достаём мясо из духовки и разделяем на кусочки, мясо получается сочным. Подавать с макаронами, можно добавить мясную подливу.
Смотреть рецепт полностью