Морковь со свининой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснотища!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Мясо
Свинина | 0,3 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Вода | 100 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Свинина | 0,3 кг | |
Морковь | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мясо режем на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле на сильном огне вместе с рубленым луком и мелко нарезанным болгарским перцем , постоянно помешивая. Солим, перчим. Когда мясо схватится, вливаем всю воду, накрываем крышкой. Тем временем, режем морковь крупными брусочками. Ее должно быть ощутимо больше, чем мяса. Раза в три-четыре. Когда мясо почти готово, добавляем к нему морковь. Перемешиваем. Оставляем на медленном огне на 10мин. Можно добавить другие специи или зелень по вкусу. Можно сделать с томатной пастой или помидорами. Приятного аппетита))