Malenasakh
понедельник, 08.33

Морковь со свининой

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкуснотища!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 93 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Мясо
Свинина 0,3 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый1 щеп.
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Вода100 мл
Соль1 щеп.
Свинина0,3 кг
Морковь3 шт.
Подсолнечное масло10 мл
Лук репчатый1 шт.
Мясо режем на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле на сильном огне вместе с рубленым луком и мелко нарезанным болгарским перцем , постоянно помешивая. Солим, перчим. Когда мясо схватится, вливаем всю воду, накрываем крышкой. Тем временем, режем морковь крупными брусочками. Ее должно быть ощутимо больше, чем мяса. Раза в три-четыре. Когда мясо почти готово, добавляем к нему морковь. Перемешиваем. Оставляем на медленном огне на 10мин. Можно добавить другие специи или зелень по вкусу. Можно сделать с томатной пастой или помидорами. Приятного аппетита))
Смотреть рецепт полностью