Свиные тефтели в томатном соусе
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 160 г |
Мясо
Свиной фарш | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 600 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 1000 г | |
Рис | 160 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Томатный сок | 600 мл | |
Соль | п/в |
Рис отварить , добавить фарш ,яйцо , соль. Смешать все ингредиенты и сформировать тефтели ( у меня получилось 25 шт.) Тефтели выложить на противень и залить соком. Выпекать 20 мин. при 160 градусах.