Свиные тефтели в томатном соусе
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 160 г |
Мясо
| Свиной фарш | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Томатный сок | 600 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиной фарш | 1000 г | |
| Рис | 160 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Томатный сок | 600 мл | |
| Соль | п/в |
Рис отварить , добавить фарш ,яйцо , соль. Смешать все ингредиенты и сформировать тефтели ( у меня получилось 25 шт.) Тефтели выложить на противень и залить соком. Выпекать 20 мин. при 160 градусах.