janamaskova
понедельник, 09.06
Овощи тушеные с мясом
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое в приготовлении, вкусное блюдо, которое понравится как взрослым так и детям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 500 г |
|
Картофель | 6 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей корневой | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
|
Средиземноморские травы | 3 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо (я использовала свинину, но так же подойдёт говядина или куриное филе) нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
|
Средиземноморские травы | 3 щеп. |
Нарезанное мясо обжарить на разогретой сковороде со смесью средиземноморских приправ.
Шаг 4
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей корневой | 1 шт. |
|
Картофель | 6 шт. |
|
Капуста белокочанная | 500 г |
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
Пока обжаривается мясо, подготавливаем овощи - чистим и нарезаем кубиками морковь, корень сельдерея, картофель, капусту. Нарезанные овощи складываем в ёмкость для тушения. Заливаем горячей водой, добавляем один бульонный кубик, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут.
Шаг 5
|
Соль | 2 щеп. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Через 30 минут перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем обжаренное мясо. Снова перемешиваем и тушим до готовности блюда - примерно ещё 60 минут.