janamaskova
понедельник, 09.06

Овощи тушеные с мясом

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Простое в приготовлении, вкусное блюдо, которое понравится как взрослым так и детям.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 10,5 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 1,2 кг
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей корневой 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Перец черный молотый 2 щеп.
Средиземноморские травы 3 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Свинина1,2 кг

Мясо (я использовала свинину, но так же подойдёт говядина или куриное филе) нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3
Средиземноморские травы3 щеп.

Нарезанное мясо обжарить на разогретой сковороде со смесью средиземноморских приправ.

Шаг 4
Морковь2 шт.
Сельдерей корневой1 шт.
Картофель6 шт.
Капуста белокочанная500 г
Бульонный кубик1 шт.

Пока обжаривается мясо, подготавливаем овощи - чистим и нарезаем кубиками морковь, корень сельдерея, картофель, капусту. Нарезанные овощи складываем в ёмкость для тушения. Заливаем горячей водой, добавляем один бульонный кубик, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут.

Шаг 5
Соль2 щеп.
Перец черный молотый2 щеп.

Через 30 минут перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем обжаренное мясо. Снова перемешиваем и тушим до готовности блюда - примерно ещё 60 минут.

Смотреть рецепт полностью