Крученики с тушеной капустой
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из отбитого мяса (говядины или свинины) с начинкой из тушеной капусты с морковью и луком, обжаренные в масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжья вырезка | 3 кг |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Нарезать мясо порционными кусками и отбить кухонным молотком. Посыпать солью и перцем.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Начинка:
Мелко нарезать лук, натереть морковь на терке, нашинковать капусту.
Шаг 3
Нагреть масло на сковороде и обжарить лук. Добавить морковь и капусту, приправить солью и перцем и тушить до готовности.
Шаг 4
Положить начинку на отбитые порции мяса и свернуть рулетиками.
Шаг 5
Насыпать муку на плоскую тарелку.
Шаг 6
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 100 мл |
|
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Взбить в небольшой миске яйца. Добавить немного молока и муки, приправить солью и перцем, взбивая венчиком до консистенции сметаны.
Шаг 7
Обвалять рулетики в муке, затем окунуть в яичную смесь.
Шаг 8
Положить на горячую сковороду, накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.