Котлетки с болгарским перчиком
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
куриные котлетки с болгарским перцем:
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский | 350 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Перец болгарский | 350 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | п/в |
мясо прокрутить на мясорубке,добавить соевый соус,оставить мариноваться на 20-30 минут.Нарезать перец небольшими кубикам.Смешеть фарш,перец,раздавленный чеснок,яйцо,посолить ,поперчить.Мокрыми руками формируем котлеты. По желанию можно обвалять в панировочных сухарях выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах.