KetMassya
пятница, 16.21

Котлетки с болгарским перчиком

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
куриные котлетки с болгарским перцем:
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 76 ккал
и 7 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский 350 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Перец болгарский350 г
Соевый соус2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочныеп/в
мясо прокрутить на мясорубке,добавить соевый соус,оставить мариноваться на 20-30 минут.Нарезать перец небольшими кубикам.Смешеть фарш,перец,раздавленный чеснок,яйцо,посолить ,поперчить.Мокрыми руками формируем котлеты. По желанию можно обвалять в панировочных сухарях выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах.
Смотреть рецепт полностью