Жаркое в горшочке
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень ароматное и вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,48 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 3 ст. л. |
Соусы
Томатный соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная | 3 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Все перечисленные продукты обжарить до полуготовности
Шаг 2
Томатный соус | 3 ст. л. |
Добавить томатный соус (или помидор, или томатную пасту, или, как я, домашний кетчуп)
Шаг 3
Картофель | 6 шт. |
В горшочки положить нарезанный средними кусочками картофель
Шаг 4
Свинина | 400 г |
Далее средние кусочки свинины
Шаг 5
И наши овощи положить сверху
Шаг 6
Соль | п/в |
Соль, специи по вкусу
Шаг 7
Добавить немного горячей воды, накрыть горшочки крышками и в духовку 190°C на 80 мин. Вода выкипит, а мясо и картофель будут очень нежными. Приятного аппетита 🍽🍲