maru-marusja
четверг, 11.34

Жаркое в горшочке

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень ароматное и вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,48 г
Калорийность 105 ккал
и 2 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 3 ст. л.
Соусы
Томатный соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная3 ст. л.
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло5 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Все перечисленные продукты обжарить до полуготовности
Шаг 2
Томатный соус3 ст. л.
Добавить томатный соус (или помидор, или томатную​ пасту, или, как я, домашний кетчуп)
Шаг 3
Картофель6 шт.
В горшочки положить нарезанный средними кусочками картофель
Шаг 4
Свинина400 г
Далее средние кусочки свинины
Шаг 5
И наши овощи положить сверху
Шаг 6
Сольп/в
Соль, специи по вкусу
Шаг 7
Добавить немного горячей воды, накрыть горшочки крышками и в духовку 190°C на 80 мин. Вода выкипит, а мясо и картофель будут очень нежными. Приятного аппетита 🍽🍲
Смотреть рецепт полностью