KatarinaKat
пятница, 07.41

Мясные мешочки с фаршированными яйцами.

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень удачный и симпатичный рецепт. Блюдо понравиться взрослым и детям. Есть возможность поэкспериментировать с начинкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 14,92 г
Углеводы 0,95 г
Калорийность 202 ккал
и 3 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 3 ст. л.
Бульоны
Говяжий бульон 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Свинина 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Отварить яйца, почистить, срезать шляпку, отделить белок, отставить в сторону. Одно яйцо на один кусок мяса.
Шаг 2
Лук репчатый0,5 шт.
Майонез1 ст. л.
Подсолнечное масло10 мл
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками, обжарить и соединить с майонезом и измельчёнными желтками. Нафаршировать белковые "стаканчики".
Шаг 3
Свинина4 шт.
4 отбивных ополоснуть, обсушить, отбить, приправить, посолить. На середину куска выложить яйцо, собрать края, закрепить.
Шаг 4
Подсолнечное масло10 мл
Говяжий бульон1 ст. л.
Смазать форму маслом, выложить в неё мясные мешочки, залить бульоном и поставить в разогретую духовку, на 20 минут.
Шаг 5
Майонез2 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)3 ст. л.
Смешать майонез с вином. Полить наши мешочки и поставить в духовку ещё на 10 минут.
Шаг 6
Очень симпатичные порционные мешочки. Можно подавать с любым гарниром. Если отбивная маленькая можно использовать пол-яйца.
Смотреть рецепт полностью