Мясные мешочки с фаршированными яйцами.
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень удачный и симпатичный рецепт. Блюдо понравиться взрослым и детям. Есть возможность поэкспериментировать с начинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 14,92 г
Углеводы 0,95 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 3 ст. л. |
Бульоны
Говяжий бульон | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Мясо
Свинина | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. |
Отварить яйца, почистить, срезать шляпку, отделить белок, отставить в сторону. Одно яйцо на один кусок мяса.
Шаг 2
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками, обжарить и соединить с майонезом и измельчёнными желтками. Нафаршировать белковые "стаканчики".
Шаг 3
Свинина | 4 шт. |
4 отбивных ополоснуть, обсушить, отбить, приправить, посолить. На середину куска выложить яйцо, собрать края, закрепить.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Говяжий бульон | 1 ст. л. |
Смазать форму маслом, выложить в неё мясные мешочки, залить бульоном и поставить в разогретую духовку, на 20 минут.
Шаг 5
Майонез | 2 ст. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 3 ст. л. |
Смешать майонез с вином. Полить наши мешочки и поставить в духовку ещё на 10 минут.
Шаг 6
Очень симпатичные порционные мешочки. Можно подавать с любым гарниром. Если отбивная маленькая можно использовать пол-яйца.