Мясо тушёное с овощами и фасолью.
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое, сытное, очень вкусное мясное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 15,43 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | п/в |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Фасоль красная сухая | 1 ст. | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 гол. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Томатная паста | п/в |
Фасоль заранее замочить в воде на 1-3 часа. Мясо, картофель, овощи порезать кубиками. Фасоль отварить до полуготовности.
Шаг 2
Мясо обжарить, добавить картофель.
Шаг 3
Добавить овощи. Все обжарить. Потушить с добавлением воды.
Шаг 4
Зелень и чеснок мелко нарезать.
Шаг 5
В овощи и мясо добавить фасоль, томатную пасту. Тушим до готовности.
Шаг 6
Добавляем зелень. Приятного аппетита!