oxanacom
пятница, 06.21

Мясо тушёное с овощами и фасолью.

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простое, сытное, очень вкусное мясное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 15,43 г
Калорийность 110 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 3 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Фасоль красная сухая1 ст.
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок3 гол.
Укроп1 пуч.
Сольп/в
Специи для маринадап/в
Помидоры (томат)1 шт.
Томатная пастап/в
Фасоль заранее замочить в воде на 1-3 часа. Мясо, картофель, овощи порезать кубиками. Фасоль отварить до полуготовности.
Шаг 2
Мясо обжарить, добавить картофель.
Шаг 3
Добавить овощи. Все обжарить. Потушить с добавлением воды.
Шаг 4
Зелень и чеснок мелко нарезать.
Шаг 5
В овощи и мясо добавить фасоль, томатную пасту. Тушим до готовности.
Шаг 6
Добавляем зелень. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью