Котлеты для гамбургеров
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком и белым хлебом. Соорудите гамбургеры с любимыми овощами, соусами и зеленью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,81 г
Жиры 26,33 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 680 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,7 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 680 г |
Положить фарш в большую миску.
Шаг 2
Соль | 0,7 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить соль, луковый и чесночный порошок и черный перец. Отложить в сторону.
Шаг 3
Хлеб пшеничный | 100 г |
Замочить хлеб, затем сформировать из него шар и слегка отжать.
Шаг 4
Положить в миску с мясом и специями, тщательно перемешать.
Шаг 5
Слепить из фарша 6 котлет.
Шаг 6
Обжарить котлеты до готовности.
Шаг 7
Подавать в бутербродах с вашими любимыми ингредиентами (овощами, соусами и т.п.).