Vanillopa
суббота, 14.56

Куриная грудка под шубой

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Довольно простое блюдо. Курочка получается не сухая и мягкая. "Шуба" является и гарниром к мясу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 9,98 г
Калорийность 83 ккал
и 17 нравится
243 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20% 150 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Шампиньоны и лук нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Куриная грудка2 шт.
Соль2 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Куриную грудку отбить молотком. Посыпать солью и перцем.
Шаг 3
Картофель3 шт.
Картофель натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Сметана 20%150 г
Помидоры (томат)2 шт.
Лук зеленыйп/в
Грудку положить на противень. Выложить сверху: жареные шампиньоны с луком, нарезанные полукольцами помидоры и зелень, посолить. Посыпать картофелем и сверху намазать сметаной. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.
Смотреть рецепт полностью