VladisGolovin
понедельник, 19.50

Говядина по сычуаньски с фунчозой и баклажанами

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сычуаньская кухня
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 53,44 г
Калорийность 284 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 1000 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 г
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Баклажан 2 г
Лук репчатый 2 г
Морковь 2 г
Перец болгарский 2 г
Чеснок 2 г
Орехи, семечки
Кунжут 1 г
Соусы
Соевый соус 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Фунчоза500 г
Баклажан1 г
Соевый соус1 г
Перец болгарский1 г
Морковь1 г
Лук репчатый1 г
Кунжутное масло1 г
Кунжут1 г
Чеснок1 г
Перец кайенский (чили) молотый1 г
Все овощи потрещать соломкой
Шаг 2
Говядина300 г
Кунжутное масло1 г
Говядину порезать соломкой. Нагреть сковородку. Обжарить на кунжутном масле говядину в течение 1-2 минут
Шаг 3
Морковь1 г
Лук репчатый1 г
Баклажан1 г
Перец болгарский1 г
Перец кайенский (чили) молотый1 г
Чеснок1 г
Соевый соус1 г
Порезать все овощи соломкой ! Добавить в сковородку морковь, обжаривать 2 минуты. Потом добавить лук, обжаривать 2-3 минуты. И под конец добавить перец, чеснок, Чили и соевый соус со специями. Все это помешивать и через две минуты убрать с огня !
Шаг 4
Фунчоза500 г
Нагреть воду! Залить кипяток в тарелку с фунчозой! Через 4 минуты вылить и залить холодной водой. Через 3 минуты слить воду.
Шаг 5
Лапшу добавить в сковородку с поджаркой, перемешать. Залить соевой соус. Все блюдо готово
Смотреть рецепт полностью