Smilla
вторник, 19.51

Тирольский попьет

Порций6
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулетики пикантные, рулеты с беконом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 276 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Бекон 1 шт.
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 2 ст. л.
Укроп сушеный 2 ст. л.
Чеснок сушеный 2 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон200 г
Подсолнечное маслоп/в

Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Укроп сушеный2 ст. л.
Петрушка сушеная2 ст. л.
Чеснок сушеный2 щеп.
Говяжий фарш500 г
Сухари панировочные2 ст. л.

В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.

Шаг 3
Бекон1 шт.

Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью