Тирольский попьет
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Австрийская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Рулетики пикантные, рулеты с беконом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Бекон | 1 шт. | |
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Петрушка сушеная | 2 ст. л. | |
| Укроп сушеный | 2 ст. л. | |
| Чеснок сушеный | 2 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Укроп сушеный | 2 ст. л. | |
| Петрушка сушеная | 2 ст. л. | |
| Чеснок сушеный | 2 щеп. | |
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.
Шаг 3
| Бекон | 1 шт. |
Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!