Печень с яблоками на сковороде
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Быстрый рецепт с маленькой "изюминкой "
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. |
Субпродукты
| Печень говяжья | 500 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень говяжья | 500 г |
Печень лучше замочить в молоке за 2-3 часа до приготовления ,так она будет мягкой .Режем печень, ударяем плёнки и прожилки .
Шаг 2
| Яблоко | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Морковь трём ,яблоко режем (можно тоже потереть на тёрке )..обжариваем на сковороде мин 5-7,чтоб стали мягкие .
Шаг 3
| Сливки | 100 г | |
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Когда морковь с яблоком будет готова добавляем в сковородку печень ..жарим мин 3-5 (зависит как тонко вы Ее порезали ),когда печень обжарена ,выливаем в неё сливки в которых предварительно размешали муку..тушим мин 3-5,выключаем огонь ..крышкой закрывать не надо ,так печень останется мягкой ..солим когда все остынет