LiKi
понедельник, 14.00

Печень с яблоками на сковороде

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстрый рецепт с маленькой "изюминкой "
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 121 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья500 г
Печень лучше замочить в молоке за 2-3 часа до приготовления ,так она будет мягкой .Режем печень, ударяем плёнки и прожилки .
Шаг 2
Яблоко1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Морковь трём ,яблоко режем (можно тоже потереть на тёрке )..обжариваем на сковороде мин 5-7,чтоб стали мягкие .
Шаг 3
Сливки100 г
Мука пшеничная1 ч. л.
Когда морковь с яблоком будет готова добавляем в сковородку печень ..жарим мин 3-5 (зависит как тонко вы Ее порезали ),когда печень обжарена ,выливаем в неё сливки в которых предварительно размешали муку..тушим мин 3-5,выключаем огонь ..крышкой закрывать не надо ,так печень останется мягкой ..солим когда все остынет
Смотреть рецепт полностью