Свиная шейка в духовке
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жирненько, но вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Свиная шейка | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | п/в |
Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см. Выкладываем. Солим, перчим по вкусу. Мясо смазываем майонезом тонким слоем.
Шаг 2
Лук репчатый | п/в |
Нарезаем лук репчатый полукольцами. Выкладываем по верх мяса.
Шаг 3
Российский сыр | п/в |
По верх лука выкладываем нарезанные кусочки сыра. Сыр берем, который нравиться. Все ставим в духовку на 40 мин 200C. При приготовление, возможно появление бульона. В конце готовки аккуратно слейте. )