leta34
пятница, 16.32

Свиная шейка в духовке

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Жирненько, но вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

и 3 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиная шейка п/в
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейкап/в
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Майонезп/в
Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см. Выкладываем. Солим, перчим по вкусу. Мясо смазываем майонезом тонким слоем.
Шаг 2
Лук репчатыйп/в
Нарезаем лук репчатый полукольцами. Выкладываем по верх мяса.
Шаг 3
Российский сырп/в
По верх лука выкладываем нарезанные кусочки сыра. Сыр берем, который нравиться. Все ставим в духовку на 40 мин 200C. При приготовление, возможно появление бульона. В конце готовки аккуратно слейте. )
Смотреть рецепт полностью