Свиная шейка в духовке
| Порций | 7 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Жирненько, но вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Свиная шейка | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Российский сыр | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная шейка | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Майонез | п/в |
Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см. Выкладываем. Солим, перчим по вкусу. Мясо смазываем майонезом тонким слоем.
Шаг 2
| Лук репчатый | п/в |
Нарезаем лук репчатый полукольцами. Выкладываем по верх мяса.
Шаг 3
| Российский сыр | п/в |
По верх лука выкладываем нарезанные кусочки сыра. Сыр берем, который нравиться. Все ставим в духовку на 40 мин 200C. При приготовление, возможно появление бульона. В конце готовки аккуратно слейте. )