BAnna
воскресенье, 20.56

Бифштекс по-Венски

Порция1
Время40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 147 ккал
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Свиной фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш1 кг
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый50 г
Майонез1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная100 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Укропп/в
Петрушкап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
😋
Шаг 2
Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать
Шаг 3
Разделить фарш на равные части.
Шаг 4
Сформовать бифштексы.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле с двух стонон.
Шаг 6
В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Шаг 7
Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.
Шаг 8
Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.
Смотреть рецепт полностью