Бифштекс по-Венски
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Свиной фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
😋
Шаг 2
Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать
Шаг 3
Разделить фарш на равные части.
Шаг 4
Сформовать бифштексы.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле с двух стонон.
Шаг 6
В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Шаг 7
Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.
Шаг 8
Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.