Вкусная свинина
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Карельская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо - просто и вкусно
Мясо получается просто обалденное — его можно кушать холодным и горячим, оно просто таяло во рту
Мясо получается просто обалденное — его можно кушать холодным и горячим, оно просто таяло во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,47 г
Жиры 28,48 г
Углеводы 0,93 г
Калорийность 317 ккал
Вам нужно
Мясо
Балык из свинины | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 50 г | |
Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Балык из свинины | 400 г | |
Майонез | 200 г | |
Горчица | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Мясо, проще готовить не по порциям, а сразу противень или сковороду. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса . Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса . Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Шаг 2
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!