Стандартное соевое мясо
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления соевого мяса. Придется по вкусу тем, кто любит его чистый вкус. Прекрасно сочетается как с салатами, так и с горячими блюдами из овощей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,01 г
Калорийность 0 ккал
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 600 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый фарш | 200 г | |
Вода | 600 мл |
Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.
Шаг 3
Руккола | 1 пуч. |
На тарелку выложить рукколу, сверху выложить готовое соевое мясо.