Rapuncel2017
четверг, 09.18

Стандартное соевое мясо

Порций6
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления соевого мяса. Придется по вкусу тем, кто любит его чистый вкус. Прекрасно сочетается как с салатами, так и с горячими блюдами из овощей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,01 г
Калорийность 0 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш 200 г
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 600 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый фарш200 г
Вода600 мл

Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Шаг 2
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.

Шаг 3
Руккола1 пуч.

На тарелку выложить рукколу, сверху выложить готовое соевое мясо.

Смотреть рецепт полностью