titos
суббота, 07.51

Свинина по-царски

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сытно и вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,52 г
Калорийность 87 ккал
и 6 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель7 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатная паста1 ст. л.
Сметана1 ст. л.
Укропп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Лимон1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Свинину нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть соком 1/2 лимона, посыпать специями и хорошо перемешать.
Шаг 3
Свинину обжарить на растительном масле, добавить пасту, сметану, 3 ст.л. воды, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, посолить, отдельно обжарить.
Шаг 5
Перец ( у меня по половинке разных цветов) и помидор очистить и нарезать кусочками.
Шаг 6
К мясу добавить картофель, лук, перец и помидор, тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью