SophyDemange
понедельник, 21.08

Сладкие свинные ребрышки

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мягкое, сладкое, нежное мясо. Придумайте к нему соус и подавайте на вечеринке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 6,34 г
Калорийность 80 ккал
нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра 1000 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст.
Сироп кукурузный 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1000 мл
Вода 1 ст.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра1000 г
Вода1000 мл
Соль1 ст. л.

Нарежьте ребрышки на небольшие кусочки. В большой миске разместите их, залейте водой и добавьте 1 столовую ложку соли.

Шаг 2

Доведите до кипения и варите 10-15 минут. Вылейте воду.

Шаг 3
Сахар коричневый1 ст.
Вода1 ст.
Соевый соус4 ст. л.
Сироп кукурузный2 ст. л.
Чеснок2 зуб.

В средней миске соедините коричневый сахар, воду, соевый соус, кукурузный сироп, чеснок. Хорошенько смешайте и вылейте смесь на ребрышки. Доведите до кипения и варите 1- 1,5 часа.

Шаг 4
Лук зеленый1 пуч.

Подавайте с нарезанным свежим зеленым луком

Смотреть рецепт полностью