Sunnny
вторник, 23.36

Митлоф с пармезаном

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 16,73 г
Углеводы 17,55 г
Калорийность 269 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2,5 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 180 мл
Соусы
Вустерский соус 2 ч. л.
Кетчуп 80 мл
Сухая горчица 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Сухари1 ст.
Петрушка30 г
Пармезан120 г
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Вустерский соус2 ч. л.
Мускатный орех тертый0,2 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.

Смешать в миске фарш с сухарями, петрушкой, тертым пармезаном, солью, перцем, вустерским соусом, мускатным орехом и яйцом.

Шаг 3
Вода180 мл

Добавить теплую воду, слегка перемешать вилкой.

Шаг 4

Выложить мясную смесь в форму для выпечки буханки.

Шаг 5
Кетчуп80 мл
Сухая горчица1,5 ч. л.
Сахар коричневый2,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Нанести смесь на митлоф равномерным слоем.

Шаг 6

Запекать около 1 часа, до готовности мяса.

Шаг 7

Достать из духовки, дать постоять около 5 минут, разрезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью