Митлоф с пармезаном
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 16,73 г
Углеводы 17,55 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 30 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2,5 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 180 мл |
Соусы
Вустерский соус | 2 ч. л. | |
Кетчуп | 80 мл | |
Сухая горчица | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2
Говяжий фарш | 500 г | |
Сухари | 1 ст. | |
Петрушка | 30 г | |
Пармезан | 120 г | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Вустерский соус | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать в миске фарш с сухарями, петрушкой, тертым пармезаном, солью, перцем, вустерским соусом, мускатным орехом и яйцом.
Шаг 3
Вода | 180 мл |
Добавить теплую воду, слегка перемешать вилкой.
Шаг 4
Выложить мясную смесь в форму для выпечки буханки.
Шаг 5
Кетчуп | 80 мл | |
Сухая горчица | 1,5 ч. л. | |
Сахар коричневый | 2,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Нанести смесь на митлоф равномерным слоем.
Шаг 6
Запекать около 1 часа, до готовности мяса.
Шаг 7
Достать из духовки, дать постоять около 5 минут, разрезать и подавать.