Ingvar876
суббота, 19.04

Мясо в горшочках

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Эконом вариант из консервированного мяса. Вся прелесть в том, что при приготовлении нет необходимости в предварительной обработки мяса!! Время приготовления указано с учётом подготовки ингредиентов "с нуля" (почистить, помыть, порезать)..
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 71 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Мясо
Говядина тушеная (консервы) 1000 г
Овощи свежие
Картофель 1500 г
Лук репчатый 300 г
Морковь 200 г
Помидоры (томат) 300 г
Чеснок 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 800 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 10 г
Перец красный острый молотый 10 г
Петрушка сушеная 10 г
Укроп сушеный 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1500 г
Подсолнечное масло50 г
Смазать маслом дно горшочков. Выложить на дно порезанный картофель.
Шаг 2
Укроп сушеный10 г
Петрушка сушеная10 г
Посыпать сушёной зеленью.
Шаг 3
Помидоры (томат)300 г
Слой свежих сочных помидоров!
Шаг 4
Лук репчатый300 г
Слой репчатого лука.
Шаг 5
Паприка молотая10 г
Перец красный острый молотый10 г
Приправа. Для остроты и вкуса ) В данном случае объем варьируется из приоритетов повара! )))
Шаг 6
Чеснок40 г
Морковь200 г
Свежую морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить..
Шаг 7
Говядина тушеная (консервы)1000 г
Соль10 г
Вода800 г
Теперь очередь "мяса")) Выкладываем тушёнку. У меня получилось по половине 330 гр банки на порцию. Затем растворяем соль в воде и равномерно разливаем по порциям.
Шаг 8
Ставим в духовку. 180° на 70 мин..
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью