Мясо в горшочках
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Эконом вариант из консервированного мяса. Вся прелесть в том, что при приготовлении нет необходимости в предварительной обработки мяса!! Время приготовления указано с учётом подготовки ингредиентов "с нуля" (почистить, помыть, порезать)..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мясо
Говядина тушеная (консервы) | 1000 г |
Овощи свежие
Картофель | 1500 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Морковь | 200 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 800 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Петрушка сушеная | 10 г | |
Укроп сушеный | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1500 г | |
Подсолнечное масло | 50 г |
Смазать маслом дно горшочков. Выложить на дно порезанный картофель.
Шаг 2
Укроп сушеный | 10 г | |
Петрушка сушеная | 10 г |
Посыпать сушёной зеленью.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 300 г |
Слой свежих сочных помидоров!
Шаг 4
Лук репчатый | 300 г |
Слой репчатого лука.
Шаг 5
Паприка молотая | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г |
Приправа. Для остроты и вкуса ) В данном случае объем варьируется из приоритетов повара! )))
Шаг 6
Чеснок | 40 г | |
Морковь | 200 г |
Свежую морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить..
Шаг 7
Говядина тушеная (консервы) | 1000 г | |
Соль | 10 г | |
Вода | 800 г |
Теперь очередь "мяса")) Выкладываем тушёнку. У меня получилось по половине 330 гр банки на порцию. Затем растворяем соль в воде и равномерно разливаем по порциям.
Шаг 8
Ставим в духовку. 180° на 70 мин..
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!