Бекон в кленовой глазури
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 36,89 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 400 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мелисса | 1 ст. л. |
Мясо
Бекон | 6 шт. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 40 мл | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 170С.
Шаг 2
Винный уксус | 40 мл | |
Кленовый сироп | 100 мл | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Мелисса | 1 ст. л. |
Смешать в миске кленовый сироп, горчицу, уксус и мелиссу.
Шаг 3
Бекон | 6 шт. |
Выложить бекон на противень и полить сиропом.
Шаг 4
Выпекать 30 минут. Спустя 15 минут следует перевернуть ломтики.
Шаг 5
Приятного аппетита!!