Стейк с вишнёвым соусом
| Порция | 1 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Сочно и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 12,69 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 г |
Мясо
| Свинина | 700 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 0 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 120 г | |
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 120 г |
Специи, пряности, добавки
| Кардамон | 10 г | |
| Перец красный острый молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 60 г | |
| Сахар ванильный | 60 г | |
| Кардамон | 5 г | |
| Свинина | 350 г | |
| Вишня | 200 г | |
| Чеснок | 0 г | |
| Соль | 5 г | |
| Перец красный острый молотый | 5 г |
.
Шаг 2
| Свинина | 350 г | |
| Соль | 5 г | |
| Перец красный острый молотый | 5 г | |
| Кардамон | 5 г | |
| Чеснок | 0 г |
Берём вырезку свинины маринуем солью перцом кардамоном тудаже добовляем зубчик чеснока. отстовляем на 10-15 минут.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 50 г |
Берём раскалённую сковородку грил туда кладём свинину, зокрываем крышкой на пару минут, ( 5минит ) после этего даём жарится на ( 20-30минут)
Шаг 4
| Вишня | 200 г |
Тем временим зделаём вишнёмый соус. Берём свежую вишню , тщательно моем.
Шаг 5
| Вода | 60 г | |
| Сахар ванильный | 60 г |
Берём мытую вишню кладём в сатейник добовляем воду и сахар тушим (15-20минут)
Шаг 6
Красиво украшаем . Кушать подоно , приятного опетита.