Стейк с вишнёвым соусом
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочно и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 12,69 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мясо
Свинина | 700 г |
Овощи свежие
Чеснок | 0 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 120 г | |
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Кардамон | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 60 г | |
Сахар ванильный | 60 г | |
Кардамон | 5 г | |
Свинина | 350 г | |
Вишня | 200 г | |
Чеснок | 0 г | |
Соль | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г |
.
Шаг 2
Свинина | 350 г | |
Соль | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г | |
Кардамон | 5 г | |
Чеснок | 0 г |
Берём вырезку свинины маринуем солью перцом кардамоном тудаже добовляем зубчик чеснока. отстовляем на 10-15 минут.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 50 г |
Берём раскалённую сковородку грил туда кладём свинину, зокрываем крышкой на пару минут, ( 5минит ) после этего даём жарится на ( 20-30минут)
Шаг 4
Вишня | 200 г |
Тем временим зделаём вишнёмый соус. Берём свежую вишню , тщательно моем.
Шаг 5
Вода | 60 г | |
Сахар ванильный | 60 г |
Берём мытую вишню кладём в сатейник добовляем воду и сахар тушим (15-20минут)
Шаг 6
Красиво украшаем . Кушать подоно , приятного опетита.