SirMelifaro
четверг, 07.20

Буженина

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное вкусное мясо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 0,04 г
Калорийность 167 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 2 кг
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода100 г
Чеснок1 гол.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Чеснок разобрать на дольки, очистить, раздавить, залить водой, добавить чёрный молотый перец и соль, размешать, настоять 30-60 минут
Шаг 2
Говядина2 кг
Целый кусок мякоти свинины, говядины или баранины весом 2-3 килограмма нашпиговать с помощью шприца подготовленным ранее настоем. Остатками настоя смазать мясо снаружи
Шаг 3
Поместить подготовленное мясо в духовку, нагретую до 200°, запекать до появления золотистой корочки, затем температуру снизить до 160° и томить мясо, постоянно поливая его соком ещё около часа
Смотреть рецепт полностью